当前位置:首页>新闻中心>工作动态
《宝宝的名字,叫庭生》荣获“倾情礼赞新中国,巾帼建功新时代”——我(我们)的岗位故事” 讲演比赛二等奖
发表日期:2019-09-16 来源: 作者:栾艺伟 访问次数:

为庆祝新中国成立70周年、渡江战役胜利70周年,引导广大妇女坚定理想信念,把个人的奋斗追求融入实现中华民族伟大复兴的时代洪流,近日,靖江市“巾帼建功”活动领导小组组织开展了“倾情礼赞新中国,巾帼建功新时代”——我(我们)的岗位故事讲演比赛。

我院干警倪伽任讲演的《宝宝的名字,叫庭生》,讲述了我院一名女干警分娩在即,却强忍疼痛坚持进行完全部庭审程序的感人故事,充分展现了法院女干警爱岗敬业、无私奉献、坚守初心、勇担使命的巾帼风采。

经过初赛、复赛,倪伽任一路过关斩将,从众多参赛选手中脱颖而出,进入决赛,并最终凭借声情并茂的讲演,荣获二等奖。


  上一页新闻搭建多元平台 提速矛盾纠纷化解——靖江法院推进非诉纠纷解决机制纪实 【打印】   【返回】
  下一页新闻靖江法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
版权所有:靖江市人民法院 技术支持:南京通达海信息技术有限公司