当前位置:首页>新闻中心>工作动态
靖江法院一篇论文荣获省法官协会第十八届学术讨论会三等奖
发表日期:2019-09-04 来源: 作者:栾艺伟 访问次数:

近日,江苏省法官协会发布《关于第十八届学术讨论会的表彰决定》,由靖江法院党组成员、副院长卢旭东、刑庭法官助理吴雷超共同撰写的《微信群赌博犯罪定性问题的实证分析——以中国裁判文书网上551份生效案件为样本》一文荣获三等奖。

此次学术讨论会以“刑事审判问题研究”为专题,靖江法院组织干警积极思考、悉心研究、认真写作,贡献了一批优秀的学术论文。今后,靖江法院将继续努力,在抓好执法办案主业的同时,积极开展司法调研工作,为人民司法事业贡献更多的智慧成果。


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻平凡岗位牢记使命铸忠诚——靖江法院组织干警收看“李庆军同志先进事迹报告会”
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
版权所有:靖江市人民法院 技术支持:南京通达海信息技术有限公司