当前位置:首页>新闻中心>工作动态
平凡岗位牢记使命铸忠诚——靖江法院组织干警收看“李庆军同志先进事迹报告会”
发表日期:2019-09-03 来源: 作者: 访问次数:

今天上午,靖江法院组织全体在编干警在十楼视频会议室收听收看全国模范法官、河南高院立案二庭原副庭长李庆军同志先进事迹报告会。

李庆军同志生前系河南省高级人民法院立案第二庭副庭长,2018年9月28日因病医治无效逝世。他身患重病仍坚守岗位,清正廉洁,忠诚履职。2019年7月26日,最高人民法院和中共河南省委召开表彰大会,追授李庆军同志“全国模范法官”“河南省优秀共产党员”荣誉称号。

会上,报告人的深情讲述让干警们深切感受到了一名共产党员对党的忠诚和信念,一位法官坚守初心使命、公正为民司法的担当和情怀。

干警们备受感动,纷纷表示要以李庆军同志为楷模,忠诚担当、恪尽职守,时刻不忘法官初心和使命,在平凡中创不凡,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,做一名无愧于党和人民的法院人。


  上一页新闻靖江法院一篇论文荣获省法官协会第十八届学术讨论会三等奖 【打印】   【返回】
  下一页新闻央视社会与法频道《道德观察》栏目播出靖江法院案例《婚房变“凶宅”》
建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳
版权所有:靖江市人民法院 技术支持:南京通达海信息技术有限公司